tag:blogger.com,1999:blog-35574080.post652911065934933333..comments2023-10-14T17:32:49.482+02:00Comments on Dende Areas cara a Ponte: Gastronomía - Polbo a FeiraCarlos Sousahttp://www.blogger.com/profile/01468327028374271075noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35574080.post-85031051714620957682008-07-09T12:31:00.000+02:002008-07-09T12:31:00.000+02:00ups, qué rico, espero poder comelo esta semana nas...ups, qué rico, espero poder comelo esta semana nas festas do meu pobo<BR/><BR/>din que o mellor é o de carballiño, qué casualidade que teñan máis fama de cociñalo ben ás xentes do interior<BR/><BR/>bicosMerhttps://www.blogger.com/profile/05447095347039914966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35574080.post-55318132067250538862008-06-30T15:04:00.000+02:002008-06-30T15:04:00.000+02:00¡Totalmente de acuerdo! Aunque celtíbero mesetario...¡Totalmente de acuerdo! Aunque celtíbero mesetario, soy un rendido admirador del "polbo a feira" -con "b", que de otras intimidades aquí no procede tratar-. Y aunque no soy quien, para arrimar el ascua aquí o allá, debo decir que he probado un "polbo a feira" de campeonato en la romería de San Benitiño de Lérez (Pontevedra), cuando acudí a un congreso en el Monasterio de Poio y su Escuela de Canteiros. ¡Y además, entonces no era ni caro! ¡Corría el año 1986. Qué tiempos!<BR/>(Con vergüenza, confieso, que soy de los que meten el palillo para rapiñar el último trozo... ¡Que el bendito Santiago no me lo tenga en cuenta!)<BR/><BR/>Salud y fraternidad.Alkaesthttps://www.blogger.com/profile/04237022260456278340noreply@blogger.com